Torta Minnie in pasta di zucchero...

Eccomi quì sono tornata, questa volta con Minnie.
Devo dire che fare questa torta mi è piaciuto molto, anche se inizialmente avevo un pò d'ansia,si...,insomma temevo di non riuscire a fare bene Minnie, ed invece mi è riuscita alla prima prova!!! ho cercato di fare un lavoro certosino, ma si sà nessuno è perfetto!comunque mi soddisfa molto.Insomma mi piace come è venuta e poi quando devo fare torte per bambini, mi si illumina un altro mondo!! la fantasia corre, a volte non riesco a stare dietro a me stessa!!!pensate che quando devo fare il progetto di una torta, faccio le prove mentre dormo,così la mattina mi sveglio distrutta come se avessi lavorato tutta la notte!!! comunque... stò divagando!.. parliamo della torta Minnie... soffice pan di spagna rosa, ho aggiunto un pizzico di colorante all'impasto,giusto per dare l'effetto, l'ho bagnato con acqua e zucchero e farcita con crema al mascarpone e nutella.Questo soggetto è stato scelto dalla mamma della piccola Giada che oggi compie 2 anni ,Auguri piccola!!l'idea del puzzle, mi è venuta perchè la cucciola, è bravissima a ricomporli,nonostante la tenera età!,non vedo l'ora di vedere che faccia farà quando vedrà la torta. Vi mostro le foto, mi raccomando se vi piace lasciatemi un ricordo del vostro passaggio.....!!!










  Naturalmente tutte le decorazioni sono in pasta di zucchero fatta e fatte da me! Arrivederci alla prossima torta!!!...CettyG

Commenti

  1. Beh, che dire, é stupenda! Bravissima.
    Ma hai già postato la ricetta della pasta di zucchero?
    Io mi sono cimentata per la seconda volta, ma, sembrandomi troppo morbida, ho aggiunto zucchero, diventato friabile, tanto che si é sbriciolata tutta. C'é un modo per recuperarla? prima di spedirla nella spazzatura? Grazie mille.
    PS
    Io sono fra i tuoi sostenitori, ma non compaio, non so perché

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    1. Ciao Azzurra, si se vai nella sezione ricette c'è quella della pasta di zucchero!grazie dei complimenti.per quanto riguarda il recupero deòòa tua pdz,la pasta di zucchero deve essere morbida, tipo il panetto della pasta per la pizza, certo leggermente più asciutto e meno appicicoso,se ti sembra troppo morbida, puoi aggiungere zucchero a velo setacciandolo pochissimo alla volta giusto per raggiungere la consistenza giusta, ma in genere nella ricetta che ho postato non è necessario, se non appunto leggermente per la lavorazione a palla!comunque anche se ti è diventata a grumi, non buttarla puoi provare a recuperarla passandola nel microonde per qualche secondo a 700watt,e lavorarla subito senza aggiungere altro zucchero , oppure la puoi sciogliere sempre nel microonde con due cucchiaini di acqua e fare la glassa,da utilizzare per biscotti o dolci in gennere, oppure per fare da colla quando fai decorazioni di pdz.E comunque non preoccuparti, anche a me la prima volta è venuta secca, al punto che non sono proprio riuscita a lavorarla, poi ho capito l'errore ed ho imparato!!!grazie per essere una mia sostenitrice, spero di esserti stata d'aiuto, per qualsiasi dubbio o consiglio sono quì!!!CettyG

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  2. è STRA-BELLA Mimmie è venuta bene..e il resto è al posto giusto! AUGURONI alla piccola Giada!!! un bacio..tua sorella

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    1. Grazie sorellina, un bacione e non sai cosa ho in serbo per te!!!!baci baci

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  3. Quanto lavoro dietro una torta, solo chi le fa può capire!!

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    1. già!! molto spesso poi quando le vanno a comprare in pasticceria capiscono!!!:) piangono !!!! hi hi

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  4. Complimenti per la tua bravura :) questa torta è bellissima, ma qui vedo che sono tutte belle :D

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Se vi sono piaciute le mie torte , lasciatemi un ricordo!!! a presto... Cetty

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