uovo pasqua

uovo pasqua

sabato 31 agosto 2013

Wedding Cake 50° anniversario...tecnica Billowing!

La tecnica Billowing è un tipo di decorazione in pasta di zucchero che forma piccoli rigonfiamenti ad effetto tessuto! me ne sono innamorata appena l'ho vista e alla prima occasione ho voluto provarla. Sono soddisfatta del risultato che ho ottenuto su questa wedding , l'effetto che riesce a dare è  incantevole, elegante e raffinato, voi che ne dite? Gli sposi festeggiano oggi 50 anni di nozze, Auguri ! la torta è una base di pan di spagna bagnata al rum con farcitura di crema chantilly e fragoline di bosco. Che ve ne pare?



A presto... CettyG

12 commenti:

  1. ma che bella questa torta sei una vera artista!!!!!bacioni simona

    RispondiElimina
  2. Cara Cetty sono incantata da questo capolavoro, sei un'artista..troppo ma troppo brava!!!!
    Ti faccio i miei migliori complimenti!!!:)
    un bacione e buon fine settimana!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  3. mammmmma mia i miei piu' sentiti complimenti sono incantata..ciaooo

    RispondiElimina
  4. Sono ripetitiva ... ma come non esserlo se ogni tua creazione è uno spettacolo!

    RispondiElimina
  5. Ragazze...mi lasciate senza parole per il vostro affetto!!! grazie di cuore a tutte voi!!

    RispondiElimina
  6. molto bella e raffinata complimenti ;D
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. Complimenti da tutti.. Bellissima <3
    Cry

    RispondiElimina
  8. non ho parole......sei un vulcano di idee e perfezione!!!
    un bacione!!!

    RispondiElimina
  9. Secondo te Cetty che posso dire guardando questa Torta?... solamente una cosa naturalmente e' MERAVIGLIOSA stavolta davvero a caratteri cubitali.... Giovanna

    RispondiElimina
  10. Complimenti!
    È davvero bella!!!

    La vie est belle

    RispondiElimina

Se vi sono piaciute le mie torte , lasciatemi un ricordo!!! a presto... Cetty