cheesecake alle Fragole...
Cheesecake
Alle fragole
Ingredienti
:
300 g di Philadelphia
Classico in vaschetta
200ml di panna
fresca
2 cucchiai di zucchero al velo
400 g di fragole
10 g di gelatina
200 g di biscotti
tipo petit
80 g di burro
100 g di zucchero
stampo 20/22cm diametro
Preparazione
1.
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Ammorbidite
la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il
picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i biscotti,
unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un
composto omogeneo.
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2.
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Compattate
il composto di biscotti sul fondo di uno stampo diametro20/22 cm rivestito
con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo.
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un
cucchiaio di panna.
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3.
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Lavorate
Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la
gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta con lo zucchero al velo e
mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello
stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore in frigorifero, sformatelo e servite
decorando a piacere con le fragole tenute da parte.
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Se vi sono piaciute le mie torte , lasciatemi un ricordo!!! a presto... Cetty