Coppette Mascarpone e fragoline di bosco...
Al volo ...
Ingredienti:
Ingredienti:
- 500 g. di mascarpone
- 3 pacchetti di pavesini
- 6 cucchiai di zucchero semolato
- 4 tuorli
- fragoline di bosco q.b. ( 70g circa)
Procedimento:
sbattete i tuorli con lo zucchero con uno sbattitore elettrico , fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere il mascarpone , continuando a sbattere per almeno 10 min. ( io non ho aggiunto aromi perchè devono mangiarla i bambini) ma voi potete eventualmente aggiungere qualche goccia di rum .E' pronta.Ora procedete nel versare un pò di crema in una coppetta, adagiarvi dentro a strati i pavesini ,le fragoline e così via fino a riempire la coppetta.Buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Se vi sono piaciute le mie torte , lasciatemi un ricordo!!! a presto... Cetty