Wedding Cake 50° anniversario...tecnica Billowing!
La tecnica Billowing è un tipo di decorazione in pasta di zucchero che forma piccoli rigonfiamenti ad effetto tessuto! me ne sono innamorata appena l'ho vista e alla prima occasione ho voluto provarla. Sono soddisfatta del risultato che ho ottenuto su questa wedding , l'effetto che riesce a dare è incantevole, elegante e raffinato, voi che ne dite? Gli sposi festeggiano oggi 50 anni di nozze, Auguri ! la torta è una base di pan di spagna bagnata al rum con farcitura di crema chantilly e fragoline di bosco. Che ve ne pare?
A presto... CettyG
ma che bella questa torta sei una vera artista!!!!!bacioni simona
RispondiEliminaCara Cetty sono incantata da questo capolavoro, sei un'artista..troppo ma troppo brava!!!!
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti!!!:)
un bacione e buon fine settimana!!!
Rosy
mammmmma mia i miei piu' sentiti complimenti sono incantata..ciaooo
RispondiEliminaSono ripetitiva ... ma come non esserlo se ogni tua creazione è uno spettacolo!
RispondiEliminaRagazze...mi lasciate senza parole per il vostro affetto!!! grazie di cuore a tutte voi!!
RispondiEliminamolto bella e raffinata complimenti ;D
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
grazie cara!!
EliminaComplimenti da tutti.. Bellissima <3
RispondiEliminaCry
grazie Ciccina!!
Eliminanon ho parole......sei un vulcano di idee e perfezione!!!
RispondiEliminaun bacione!!!
Secondo te Cetty che posso dire guardando questa Torta?... solamente una cosa naturalmente e' MERAVIGLIOSA stavolta davvero a caratteri cubitali.... Giovanna
RispondiEliminaComplimenti!
RispondiEliminaÈ davvero bella!!!
La vie est belle